Huile de noix

Le noyer (Juglans regia) est originaire d’Asie Mineure et de Grèce. L’huile est extraite de son fruit, la noix qui contient de 50 à 70% d’huile.

L’huile de noix a des propriétés diététiques intéressantes grâce à sa teneur en acide alpha-linolénique (oméga 3), trop rare dans l’alimentation actuelle.

Applications

• Usage cosmétique

• Usage alimentaire : assaisonnement

Vegetable oils and sepcialty ingredients - Cosmetic and food use

Notre gamme

OLVEA Vegetable Oils propose de l’huile de noix :

  • Conventionnelle : raffinée et winterisée