Macérat huileux de carotte

Le macérât huileux de carotte est obtenu par adjonction d’extrait de racines de carottes dans une huile végétale.

Riche en caroténoïdes (provitamine A), antioxydant naturel, le macérât huileux de carottes s’utilise comme complément nutritionnel ou en application cutanée. Il est utile pour donner de l’éclat à la peau, préparer la peau à l’exposition au soleil et garder un teint hâlé.

Applications

• Usage cosmétique : Tout type de cheveux, Tout type de peaux, Soin du visage, Soin du corps, Peaux ternes, Produits solaires

• Usage alimentaire

Cosmetique - Alimentaire

Notre gamme

Macérat huileux de carotte dans de l’huile de tournesol raffinée et wintérisée.